龙城市民云

2017年第二次“优秀人才接触柳州计划”正式启动

  • 发布日期:2017-11-27 16:58       来源:柳州市人才服务管理办公室

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  “聚天下英才而用之。”党的十九大吹响了新时代继续奋斗的号角,凝聚起人才集聚的磅礴力量。由市委、市政府主办,市委组织部、市人力资源和社会保障局承办,市人才服务管理办公室具体实施的2017年“优秀人才接触柳州计划”第二次活动,于11月20日—24日开展,来自19所国内外高校的60多名2018年毕业的硕士、博士生及带队教师,走进柳州企业,走近柳州文化,感受柳州的城市魅力,点燃了他们来柳州干事创业的热情。 

   此次活动共邀请了燕山大学、山东理工大学两所高校66名2018年毕业的硕士、博士生及带队教师来柳州考察调研。除了高校师生,此活动还邀请了用人单位推荐的有初步意向的22名优秀人才,突出需求导向,聚焦我市重点行业、产业的人才需求,更有利于提升引才的针对性和实际效果。活动于2017年11月20日—24日期间开展,为期五日。各高校的高层次人才在活动期间不仅参观游览了城市规划展览馆、柳州工业博物馆、柳州奇石馆等展馆,切身感受我市的城市规划和文化历史,还参观考察了柳工、东风柳汽等企业,通过近距离接触柳州企业院校,了解柳州工业和教育的发展。 

   我市通过持续开展“优秀人才接触柳州计划”,吸引了一大批优秀人才“智汇柳州”,对推动我市创新发展起到了重要作用。我市还将稳步推进人才小 高地建设,提升工程、双百人才工程、学术技术带头人培养工程等重点人才项目,并从政策、待遇等方面给予补贴,为各类优秀人才发挥作用提供施展平台。 

                                                            柳州市人才服务管理办公室 

                                                                2017年11月27日 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034