EPP项目成功签约


――我市投资热土引来大项目

  • 发布日期:2017-09-03 17:34       来源:柳州日报社       作者:梁莎莎

  8月31日从市工信委获悉,鹿寨县中小科技企业创业孵化基地与博繁新材料(苏州)有限公司(以下简称“博繁公司”)举行发泡聚丙烯(EPP)-贯性生产项目签约仪式,项目建成后可达到年销售额1.2亿元。我市作为汽车业的主要基地之一,成为博繁公司入驻鹿寨孵化基地的前提和先决条件。

  根据协议,孵化基地将全面负责协调项目建设和投产、协助项目推广等相关建设服务工作。博繁公司EPP-贯性生产项目入驻孵化基地批量投产后,预计将年产EPP4000吨。据了解,EPP主要应用于IT产品、电子通讯设备、液晶显示器、等离子彩电、精密电子元器件、汽车保险杠以及其他行业。EPP粒子,是一种发泡塑料产品,其常用平均密度约30~45公斤/立方米,低密度使其物流成本非常高。

  在市工信委的统筹领导下,我市今年上半年工业招商组已完成市外境内内资到位资金154.95亿元,完成全年目标任务的75.59%。目前,已有18个项目完成落地,计划总投资约27.31亿元;已签约即将落地项目17个,计划总投资76.3亿元。同时,具有较大投资意向的项目35个,计划投资约44.2亿元。各县区中,鹿寨县今年的工业招商成绩喜人。



纠错 打印 关闭

相关文章

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室