我市为外来投资者提供一站式高效便捷服务专设招商引资服务窗口

  • 发布日期:2009-09-10       来源:柳州招商合作网

   为顺应新的形势,创新招商方式,搭建良好的对接平台,提供更优质的服务,近日,市招商局在市政务服务中心专门设立了招商引资服务窗口,窗口由专人值班,设立招商服务热线电话:2632288 。
   招商引资服务窗口主要负责为外来投资者、招商项目提供一站式的高效便捷服务,全程引导投资者完成各个环节的项目审批工作;为投资者提供我市投资项目介绍和政策法规咨询服务;受理外地来柳设立非经营性办事机构的备案及招商引资奖励申请登记;负责与驻柳商会、外地驻本市办事机构、企业联络(代表)处或来柳投资企业的联系、协调和服务工作;配合有关单位、部门做好柳州市重点项目的跟踪、协调和服务工作。
   据了解,全新的发展理念,宽松的发展环境,优质的投资环境,使我市招商引资呈现喜人的发展势头。据统计,今年1至7月份,柳州市共签约市外境内项目339个,合作金额225.27亿元,同比分别增长50.67%和10.28%。市外境内到位资金(含续建项目)190.45亿元,同比增长26.95%。其中区外境内到位资金153.75亿元,完成自治区下达年度任务的73.18%。招商引资项目履约率100%,开竣工率54.17%,资金到位率32.79%。



纠错 打印 关闭

相关文章

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室