网站支持IPv6

劳动仲裁调节中遭到人身威胁该如何处理

信息来源:柳州市公安局 发布日期:2021-06-17 18:25 【字体:

来信时间:2021-06-15   答复时间:2021-06-17   答复单位:柳州市公安局

事件内容:

今天(2021年6月15日)在柳州市仲裁委进行劳动仲裁前调解时,调节过程中公司方代表反复声称已掌握我的情况,柳州市很小,叫我小心一些。(仲裁调解室有监控和录音时间在2021年6月15日15:10至15:40,不允许个人录音和录像)这种行为是不是人身威胁,万一真对本人打击报复,人身伤害该如何处理?

处理结果:

您好,《治安管理处罚法》第四十二条规定:有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款: (一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;

《治安管理处罚法》第四十三条规定:殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

您认为受到对方威胁恐吓,可携带相关证据,到辖区公安机关报案,身体受到伤害可立即向110报警,公安机关将依法调查取证,构成违反治安管理的,公安机关根据上述规定予以处罚。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

感谢您对公安工作的支持和理解。

      返回 市场监管、社会治安

      首页

      走进柳州

      信息公开

      办事服务

      互动回应

      数据专题

      搜索

      劳动仲裁调节中遭到人身威胁该如何处理

      信息来源:柳州市公安局

      发布日期: 2021-06-17 18:25

      分享至: