登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 互动交流 > 民意征集 > 已征集

“我最爱的美丽柳州乡村旅游地”揭晓

――19个乡村旅游地分别获评“最佳自驾露营休闲乡村旅游地”等11个称号

  • 发布日期:2017-03-28       来源:柳州晚报       作者:记者 黎寒池

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  “三月三”小长假将至,“乡村游”逐渐成为越来越多市民考虑的一个旅游地选项。昨日下午,我市举行“最喜爱的美丽柳州乡村旅游地”发布会,万聚休闲农庄、程阳八寨等19个乡村旅游地,分别获评2016年度“最佳自驾露营休闲乡村旅游地”等11个称号。

  据了解,针对柳州不断蓬勃兴起的乡村旅游景点、景区以及结合现在乡村旅游发展的现状,去年10月至12月,柳州市旅游发展委员会、柳州市“美丽柳州”乡村建设领导小组办公室、柳州市扶贫开发办公室联合举办了2016年度“最喜爱的美丽柳州乡村旅游地”评选。

  全市共有57 个乡村旅游地参与评选活动。经过初步筛选,有40个乡村旅游景点、景区入围候选。它们都是依托乡村优美的自然或人文景观、建筑、文化等资源,具备观光、游览、餐饮、体验、娱乐、科普、购物、休闲、度假等功能的景区、乡村旅游区及农家乐。最后,经过公众投票评选及专家评选,19个乡村旅游地分别获评11个奖项——“最佳自驾露营休闲乡村旅游地”、“最佳休闲养生乡村旅游地 ”、“最美骑行运动乡村旅游地”、“最美摄影写生乡村旅游地”、“最美森林探秘乡村旅游地”、“最具美味乡村旅游地”、“最美古村落乡村旅游地”、“最美田园乡村旅游地”、“最具特色文化乡村旅游地”、“最具特色民宿乡村旅游地”、“最具开发潜力乡村旅游地”。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

相关文章

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室