登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 互动交流 > 民意征集 > 征集中

“美丽城中”乡村建设摄影大赛征稿

――展现新农村新面貌新成果

  • 发布日期:2017-03-20       来源:柳州日报       作者:记者 帅君

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  为了展示城中区开展社会主义新农村和“美丽广西”乡村建设的新面貌、新成果,该城区与市摄影家协会联合举办“美丽城中”乡村建设摄影大赛活动,即日起面向广大摄影爱好者征集作品。

  据了解,本次活动以“美丽城中”乡村建设为主题,通过摄影形式,展现新农村优美的自然风光、良好的村庄环境、独具魅力的乡土文化,全方位、多角度反映城中区开展美丽乡村建设取得的丰硕成果,以及广大农民敢于创业创新、奋力创优创造的精神风貌,展现美丽乡村的生产美、生活美、生态美、人文美,为乡村建设活动营造浓厚的艺术和舆论氛围。

  柳州市及外地摄影家、广大摄影爱好者、机关干部、普通市民均可投稿。大赛只接收2016年1月1日以来与城中区内容相关的,拍摄于城中区范围内纪实、人物、风光三类题材的作品,特别征集环江滨水大道沿途美景(含航拍大景)、乡村美丽风光、乡土风情、民风民俗、城市花海、公园、道路、建筑、人文古迹等景观作品,参赛的摄影作品必须是未曾在地级市(含地级市)以上展览比赛获奖的作品。

  投稿作品彩色、黑白均可,题材不限;只接收电子照片投稿,投稿作品为jpg格式,每幅作品的文件量不大于500K,长边要求600-1000像素。每幅作品电子文件名需统一为“作品名称+文字说明+作者姓名+联系电话”。文字说明里面的引文和史料应注明出处。投稿邮箱:3505378685@qq.com 联系人:覃土柱 18867015938,征稿截止时间:2017年9月30日(以收到作品时间为准)。

  据悉,本次摄影大赛将设置一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖四个奖项,奖金最高金额为3000元。与此同时,本次活动期间还将与柳州发布、新华网、广西新闻网等主流网络媒体及相关自媒体进行合作,同步发布活动系列报道。

 

  [发表评论]      [查看评论]

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

相关文章

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室