关于数字广西建设突出贡献奖 推荐对象及申报材料的公示

来源: 柳州市大数据发展局  |   发布日期: 2021-03-23 09:00    |  作者: 大数据发展局

根据《广西壮族自治区大数据发展局关于开展2020年度全区数字广西建设和政务服务工作突出贡献奖评选表彰工作的通知》要求,我局负责全市范围内数字广西建设突出贡献奖推荐工作。到截止日期,我局共收到全市机关部门、企事业单位、社会团体、高等院校等单位发来突出贡献单位申报材料36份,突出贡献个人申报材料32份。

根据自治区通知中的评选要求,结合申报材料内容,我局组织开展了推荐评选工作。经领导班子集体研究决定,确定柳州市自然资源和规划局等9家单位和韦璇等9名同志作为我市数字广西突出贡献奖推荐对象,现予以公示。推荐对象基本情况和先进事迹详见附件。

公示时间为323日至29日。如对上述结果存在异议,请以书面形式反映至市大数据发展局。

联系电话:2860089

附件:推荐对象及申报材料汇总表

柳州市大数据发展局    

20213月23日