登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 部门动态 > 教育局

[教育局] 抓好“创未”建设,冲刺文明“创城”

  • 发布日期:2017-04-21

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  
  4月20日,2017年柳州市教育系统冲刺第五届全国文明城市暨未成年人思想道德建设先进城市工作布置会在市教育局一楼会议室召开。
  市委文明办副主任姜小俭在布置上表示,全国文明城市创建的前置条件是获得未成人思想道德建设先进城市,两项创建工作都要做好迎检。因此,各项工作要更深入到位、扎实推进、同步落实;要增强信心、高度重视、多措并举,积极协调配合。各单位报送的测评材料要规范完善,贴合主题,高标准、高质量、高效率地做好未成年人思想道德建设测评的各项工作任务,为柳州争创全国文明城市铺路。
  市委宣传部未成年人工作科副科长温书泉从领导体制和工作机制;思想道德教育实践活动;学校教育;家庭教育和社会教育;营造良好社会文化环境五个方面,对《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》进行了详细的解读。市创城办档案组副组长彭智对如何做好我市教育系统2017年全国文明城市、自治区文明城市档案材料的报送形式、规范文件、说明报告、统计表格、实景图片等测评体系具体操作要求进行了指导。
  市教育局局机关各科室负责人;各城区教育局、局属学校分管争创全国文明城市及未成年人思想道德建设先进城市工作负责人及联络员参加会议。
  


  


  与会人员


  会议现场
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室