登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 部门动态 > 教育局

[教育局] 国庆、中秋将至,市教育局严明纪律要求

  • 发布日期:2017-10-01

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  9月30日下午,市教育局召开全局人员大会,局党组副书记、副局长李秀敏主持会议并在会上宣读了人民日报评论《孙政才被"双开":从严治党 有腐必反》;局党组成员、市纪委派驻市教育局纪检组组长王锦雄传达了全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会议以及市纪委关于进一步严明国庆、中秋期间纪律要求的通知精神;全体人员观看了广西勤廉榜样先进事迹情景报告会的专题视频。
  
  会议要求,全体党员干部职工,一定要把思想和行动统一到党中央精神上来,以孙政才严重违纪案为反面教材,进一步落实党中央关于全面从严治党和反腐败的各项重大部署,时时处处事事从政治和大局上向以习近平同志为核心的党中央看齐。全党同志要修好共产党人的“心学”,严肃党内政治生活,严以修身、严以用权、严以律己,以良好的精神风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  会议强调,2017年国庆、中秋将至,全体党员干部职工要严格遵守“六大纪律”,切实坚持“高线”、守住“底线”、远离“红线”,要严格执行中央、自治区、和市委市纪委各项纪律规定,不折不扣执行中央八项规定精神,明确“十个严禁”要求,确保廉洁过节。
  
  市教育局领导班子成员、局机关科室、二层机构全体人员参加会议。
  


  李秀敏主持会议
  


  
  王锦雄传达各级会议精神
  


  
  观看广西勤廉榜样先进事迹情景报告会的专题视频
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室