登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 部门动态 > 质监局

[质监局] 柳州市质监局召开全市质监系统2017年打击和取缔违法生产“地条钢” 专项行动督查工作视频会议

  • 发布日期:2017-04-21 15:46

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  4月20日下午,柳州质监局召开全市质监系统2017 年打击和取缔违法生产 “地条钢”专项行动督查工作视频会议, 深入贯彻自治区人民政府关于打击和取缔违法生产 “地条钢”专项行动统一部署, 全面落实工作责任和整治措施,扎实开展打击 “地条钢”生产专项行动。


  会上, 各县、城区局分别就打击和取缔 “地条钢”工作情况进行了汇报。市质监局稽查科负责人 传达了自治区局打击和取缔违法生产 “地条钢”专项行动工作会议精神,一是充分认识当前打击和取缔“地条钢”行动工作的重要性;二是正确理解地条钢的定义,理清查处地条钢的职责;三是站好位,履好职,干好事;四是回头看,杜死角,防复燃。
  会议最后,市质监局党组成员韦华章对下一阶段工作进行部署,要求相关部门对工作引起重视,要积极主动,各司其职、各尽其责,切实履行好整治工作责任。他指出,这项工作是质监系统的重要职责,各相关部门要清楚什么是地条钢。加大执法检查力度,摸清底数,查明情况,确保整治工作平稳有序推进。认真抓落实,确保此项工作圆满完成。
  市局分管领导及稽查科全体人员,各县、区局分管执法工作的领导、执法部门主要负责人共36人参加了此次会议。(通讯员:韦瑾 编辑:陈玥文)
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034