登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 部门动态 > 质监局

[质监局] 柳州市质检所开展“中秋、国庆”节慰问退休干部活动

  • 发布日期:2017-09-30

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  月到圆时情益浓,在党的十九大召开前夕,也是中秋、国庆双节来临之际,9月29日,柳州市产品质量检验所党总支部组织开展节前慰问老干部活动,为离退休老干部送上诚挚的问候和节日的祝福。


  书记肖勇同志带领慰问组看望退休老干部
  一声问候,两句细语,谈话时溢出无处不在的浓浓情意。慰问组挨家挨户走进离退休干部家中,送祝福、话家常,向他们宣传了党中央、国务院的重要指示精神和习总书记系列讲话重要精神,传达了老干局的有关政策。并就质检工作取得的成绩及今后的发展方向,逐一向退休老干部作了介绍,认真听取了他们的意见和建议,希望老同志们一如既往的关心支持质检工作,多提宝贵意见。


  书记肖勇同志带领慰问组看望退休老干部
  此次送温暖活动,不仅仅是慰问,更是为这些曾经为质检建设和发展做出贡献的退休人员送去了组织的温暖与关怀,动员和鼓励离退休干部不忘初心紧跟党走,继续关心支持质监工作,努力发挥余热,树立正能量,迎接党的十九大胜利召开。
  (通讯员:黄宏晶 编辑:陈玥文)
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室