[质监局]关心了解基层挂职干部工作学习生活 加强挂职干部管理

  • 发布日期:2018-09-14 17:23       来源:融水农机监理站:韦世群

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  为进一步加强到基层挂职干部的管理,关心了解基层挂职干部的工作学习和生活情况,9月13日,市质监局调研员、机关党委书记杨毅受党组书记、局长蒋为民委托,带队到融安县进行了挂职干部座谈调研。 

  
 

  在与融安县委组织部座谈中,县委组织部向市质监局调研组反馈了受市委组织部选派挂任融安县县长助理的阮展逸同志的工作学习情况。阮展逸同志作为2017年全市实施“五个一批”的挂职干部,于2017年9月挂任融安县县长助理,一年来用心用情扎根基层踏实工作,在较短时间内走访深入融安县所有乡镇,克难攻坚,较好完成多项重要工作,获得了县领导和基层干部群众的肯定。由于2018年为融安县脱贫摘帽年,而且阮展逸同志协助县领导负责的“中学城”、县中医院项目建设以及县检验检测中心改革等重大工作任务,均处于关键重要阶段,因此,应融安县委申请,市委将阮展逸同志列入全市2018年干部实践锻炼“百人计划”,继续挂任融安县县长助理1年。阮展逸同志表示,在融安县挂职期间,县委政府对挂职干部给予了全方位的重点关心培养,经过一年锻炼,其本人开阔心胸拓宽眼界,工作方式方法有了全新改变、破解问题能力有了极大提高、统筹协调能力有了长足进步,今后,将坚决服从组织安排,继续严格按挂职干部管理的有关政策规定严格要求自己,多学习多磨炼,切实做好基层工作。 

  
 

  在融安县检验检测中心调研时,县市场监管局、检验检测中心的领导分别向调研组反馈了受市质监局选派支持融安县检验检测中心改革的市计量所工程师、办公室主任马潮南同志的工作学习情况。表示马潮南同志到融安县检验检测中心工作2个多月时间里,进入状态较快,对县级技术机构的干部队伍建设、人才培养管理和业务拓展等方面起到很好地推动作用,对其将来的工作也提出了殷切希望和要求。 

  杨毅书记对融安县委政府及有关部门给予挂职干部的关心帮助、教育培养表示感谢,对挂职干部能够安心基层,虚心学习,扎实工作并取得一定成绩表示肯定,要求挂职干部继续按组织的有关规定和纪律严格要求自己,增加自律意识,加强自我管理,沉下心来,真正在基层工作中发挥应有的作用,通过基层的锻炼强化学习提高,尽快成长。 

    

  (通讯员:蒙欣、何涛  编辑:王占明 ) 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034