[质监局]柳州市质量技术监督局召开2018年度绩效考评集中问卷评议会

  • 发布日期:2019-01-11 18:08

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  根据柳州市绩效考评工作安排,2019年1月11日上午,柳州市质监局组织召开2018年度绩效考评集中问卷评议会。局领导班子成员、中层干部以及邀请工作联系对象等共计50多人参加了会议柳州市绩效办考评组到会进行指导和监督,市绩效办考评组组长莫晓钢主持会议。 

  根据会议安排,市质监局局长蒋为民在会上作了年度工作实绩报告。蒋为民指出,2018年,柳州市质监部门认真贯彻委、政府及上级部门的决策部署,紧紧围绕高质量发展要求和地方经济社会发展需要,深入推进质量强市战略,各项工作取得显著成效。一是我市质量发展迈上新台阶,全国质量强市示范市标杆引领作用成效突出。二是质量基础建设取得新成效,大幅提升服务地方经济社会高质量发展的能力和水平。三是“两个安全”稳定呈现新态势全市未出现一起区域性行业性、系统性产品质量安全事件和重特大特种设备安全事故稳固筑牢质量安全防线四是“放管服”改革实现新进展,全力优化营商环境五是党风廉政建设和管理工作结出新硕果在全市率先推行党建标准化建设,成为市级和市直机关党建示范点、市委党校党建现场教学点,树立了质监部门和干部队伍的良好形象。 

   

   图为会议现场 

  绩效办考评组对质监工作取得的成绩给予了充分的肯定。随后各与会人员对市质监局全年工作进行了集中问题评议市质监局表示,将认真研究公众评议中反映的问题,积极解决,及时反馈,不断改进工作,提升工作效能,提升质监部门的公众满意度。 

  通讯员:安畅、何涛 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034