登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 通知公告

柳东新区消防BT项目选择投资人挂牌公告

  • 发布日期:2017-04-21

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

   广西柳州市东城投资开发集团有限公司(以下在相关挂牌文件中简称招商方)就柳东新区消防BT项目以挂牌形式公开选择投资人,公告如下:

一、合作建设项目名称及规模:柳东新区消防建设项目 

工程建设内容为由东城集团投资的柳东新区范围内用户专项消防工程(火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、消防栓系统设备及安装工程等内容,具体涵盖内容根据具体项目而定),以及确定需中标人出资建设专项消防建设工程及需中标人协调解决的关于消防项目的相关事宜。

项目分成2个片区,以湘桂铁路为界,分东、西面两个区,本项目将根据投资人提交的材料进行综合比选,选出2BT投资人入围本项目,并根据入围投资人提交的材料中有利于招商方利益的条款评比结果,分别由2个投资人各负责一个片区的投资与建设。 

    二、合作期限: 5年,以实际开工时间计算

三、投资方式:BT方式投资-建设-转让

四、 项目投资人必须同时符合以下条件要求:

1、投资人须具有独立法人资格,企业注册资金于贰仟万以上(贰仟万)。法定代表人有效身份证复印件;授权委托书及委托代理人有效身份证原件;

2、投资人资质和等级:投资人具备有效的建设行政主管部门颁发的主项资质为消防专业一级且在柳州市有常驻分支机构(分公司),在项目所在地组建有专业的团队为本区域消防工程建设和改造提供服务

3、投资人信誉:诚实守信,财务报表等真实可靠,无工程施工劣迹,未被列入国家、省(市、自治区)和地(州、市)及县(区)黑名单。

4、本项目不接受以联合体形式投标,人须提供叁仟万的银行资金证明有充足的自由资金或有银行长期贷款支持,不需要柳州市及柳东新区提供任何形式的融资担保

5、项目基本条件:项目建安费让利系数原则上不低于5%,单个项目回购期原则上不低于1年,以单个项目工程实际开工时间计算。 

6、BT项目投资人承诺建设期不收利息,另计投资回报。

7、BT项目所有工程不允许外包第三方。

8、2016年在柳州市公安局消防支队备案合格的消防施工企业;2015年至2016年在柳州市中标签订合同施工的单项消防工程造价在1000万元以上的项目2个以上(含2个);同一项目分不同标段的按各标段的中标签订合同造价相加的总工程造价核定

五、工程建设投资款计价依据:本项目涉及的工程建设投资款预(结)算计价依据均执行项目施工期广西所使用的相关定额、配套文件及相关政策、法律、法规;费用定额有取费区间的,按中值取费;材料价格按《柳州市建设工程造价信息》发布的同期市场信息价执行,信息价没有的按项目业主、招商方、投资人、监理方共同对市场询价确定,最终结算以财政或审计部门审定价作为最终计价依据。

六、公开挂牌时间:2017421日至20174281700意向投资人可登录柳东新区管理委员会网(http://www.lzgxq.com)查看下载本次挂牌相关文件。

七、报名时间:2017421日至20174281700(正常工作时间);报名地点:广西柳州市东城投资开发集团有限公司战略发展部(柳州市柳东新区官塘创业园研发中心1号楼七楼709)。

八、报名单位资料:单位介绍信,授权委托书,经年审的营业执照、资质证书和安全生产许可证复印件,企业法人、授权委托代理人身份证复印件及符合本项目投资人条件等证明文件(所有资料均须加盖单位公章,提交后方予办理报名手续)。

九、领取材料时间:2017421日至20174281700前(正常工作日),领取材料地点:广西柳州市东城投资开发集团有限公司709办公室(柳州市柳东新区官塘创业园研发中心1号楼七楼709);领取材料时,须带单位介绍信原件及本人身份证原件、复印件。

十、需递交的材料:意向投资人需将《投资承诺函》及本公司简介、突出业绩(包括类似项目的成功案例)及符合本项目投资人条件等说明文件及相关复印件(均需加盖公章)密封好,加盖骑缝章。

十一、递交有关材料文件截止时间及地点:意向投资人应在20174281700前,将相关材料密封好送至广西柳州市东城投资开发集团有限公司战略发展部(如遇改期,另行通知)。

十二、保证金:项目需交保证金人民500 万元,投资人应于挂牌截止时间前把保证金汇入广西柳州市东城投资开发集团有限公司账户。户名:柳州东城投资开发有限公司,开户行:上海浦东发展银行柳州支行,账号:5501 0154 9000 00031。保证金是否到账户,以银行出具的对账单为准。如未能中选,保证金在七个工作日内退回,期间不计利息。

十二、具体条款详见附件

附件1:消防工程挂牌须知

附件2:消防片区划分示意图

 

招商方联系人:覃怀新            电话:0772-2671097

 

广西柳州市东城投资开发集团有限公司

2017421

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

相关文章

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室