登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 通知公告

关于推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知

  • 发布日期:2017-04-21       来源:党群工作部

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

雒容镇、洛埠镇党委,各有关单位组织

为充分利用网络信息技术加强党的建设,拓展党员学习教育渠道,进一步提高广大党员的思想意识,营造“人人皆学、处处能学、时时可学”的氛围。根据柳州市委组织部《关于推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知》(柳组通字〔2017〕27号)要求,请各基层党组织做好发动广大党员和入党积极分子安装“八桂先锋”智慧党建手机APP的工作,组织引导广大党员利用“八桂先锋”手机APP开展学习教育,促进党员学习教育经常性、动化、全覆盖。

“八桂先锋”是自治区党委组织部推出的智慧党建手机APP,是基于“移动互联网+手机客户端”建设的党员教育管理服务新模式、新载体、新平台,设置了党建动态、两学一做、组织工作、远教之窗、支部园地、农家课堂、农特电商、脱贫攻坚、便民服务、文化娱乐等栏目,是党员群众随时、随地、随身学习和交流的好帮手。

各基层党组织要把“八桂先锋”推广应用工作与支部推进全面从严治党主体责任结合起来,与支部“两学一做”学习教育常态化结合起来,与支部加强和规范党内政治生活结合起来。务必在5月25日前做到:各级机关事业单位全体党员“两新”组织党组织班子成员(含第一书记)村(社区)两委班子(含大学生村官、党建组织员)成员全员安装注册使用市委组织部和我部将不定期开展专项督查,并将检查情况进行了通报。

柳东新区党群工作部联系人:姚贶;电话:0772-2671553

 

附件:“八桂先锋”手机APP 下载安装和注册方法

 

 

柳东新区党群工作部

2017年4月21日

 
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

相关文章

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室