登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

公园司法所开展“民族团结进步宣传月”法治宣传活动

  • 发布日期:2017-04-21 17:39

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  (城中区司法局公园司法所讯 韦冠京报道)为深入开展民族团结宣传教育,进一步巩固平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。近日,城中区公园司法所以“民族团结进步宣传月”为契机,联合罗池社区开展以“民族团结手牵手、和谐发展心连心”为主题的法治宣传活动。
  活动现场,工作人员向群众详细讲解了民族政策和民族理论基本知识,发放了《宪法》《民族区域自治法》《宗教事务条例》等法律法规宣传单、宣传册等材料。“此次活动主要宣传宗教政策法规和普法相关知识,倡导居民群众在民族大家庭中应互帮、互助、互敬、互信的良好风尚。”公园司法所干部说。通过活动的开展,社区群众丰富了民族政策方面的知识,提高了对民族团结重要性的认识,加深了对各民族之间的相互了解。
  今年以来,公园司法所通过专题讲座、走家入户、座谈、悬挂横幅、举办培训班等丰富多彩的方式不断加大法治宣传活动力度,为构建和谐城中营造了团结、安定、积极向上的良好法制氛围。


  宣传活动现场
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034