当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【工会】城中区总工会走访指导辖区非公企业厂务公开民主管理工作

  • 发布日期:2018-09-12 16:15       来源:城中区总工会

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

      (城中区总工会讯 通讯员韦佳燕报道摄影)为全面了解城中区非公企业厂务公开民主管理工作开展情况,9月10日上午,城中区总工会副主席骆钰一行3人对辖区内非公企业北京恒昌汇财投资管理有限公司柳州分公司、中国铁塔股份有限公司柳州市分公司进行了走访。
       走访组一行认真参观了企业厂务公开宣传栏、职工食堂和职工活动中心等活动场所,详细翻阅工会厂务公开和民主管理资料,听取企业工会负责人介绍关于开展职工活动、厂务公开、职工参与民主管理、企业文化建设、维护职工权益、职代会运行规范、工会创新等方面的情况,并就如何开展好企业内的民主管理进行了深入探讨。
       城中区目前的非公企业众多,职工对企业民主管理的关注程度较以往有了很大提升,非公企业工会组织如何在企业运行中发挥好自身作用,做到促企业发展和保职工权益的双赢,是我们今后一段时期的工作重点。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034