当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【人社局】城中区召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作联席会

  • 发布日期:2018-11-09 11:07       作者:城中区人力资源和社会保障局

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

(城中区人力资源和社会保障局讯  通讯员伍恒贤报道)为确保社会保险费征管职责划转工作改革落实、落地,稳步推进社会保险费和非税收入征管职责划转工作,11月8日下午,在城中区河东管理大厦3楼第三会议室召开了社会保险费和非税收入征管职责划转工作联席会。城中区区委常委、副区长刘杰华出席了此次会议并作了重要讲话,城中区人力资源和社会保障局、柳州市城中区国家税务局及城中区财政局相关负责人参加了会议。     

   会上,城中区人力资源和社会保障局、城中区财政局、柳州市城中区国家税务局主要负责人分别对近期开展社会保险费划转工作的情况、当前重点推进阶段的工作任务、目前比较困难的工作内容以及今后协作配合的相关情况作了汇报。城中区区委常委、副区长刘杰华作了重要讲话,对目前存在的困难情况进行了探讨,并对下一步的工作进行了部署。

                        

                          图为区人社局局长与区税务局相关负责人会前探讨

                        

                                       图为会议现场

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034