龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【绿化所】城中区圆满完成2019年义务植树活动

  • 发布日期:2019-03-15 11:26       作者:城中绿化所

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  (绿化所讯  通讯员潘艳报道 林芸摄影)2019年是中国植树节设立40周年,阳春三月正是植树好时节。城中区为落实柳州市“打造绿色生态优美环境,实施‘花园城市’2.0版建设,创建国家级生态园林城市”的宏伟目标,提高辖区绿化的数量与质量,3月15日上午,由城中区农林水利局、城中区绿化所牵头组织领导干部200人,在环江村马蹄岭开展2019年义务植树活动。植树现场大家分工合作,挖坑、搬苗、填土、浇水,配合默契,充分发扬了不怕苦、不怕累的城中精神,圆满完成了种植八月桂、红枫2100株的植树任务。植树活动不仅增强了大家的生态环保意识,还在辖区内形成了全民参与义务植树的浓厚氛围。

义务植树现场领取工具

 

城中区副区长佟德军(左一)参加义务植树

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034