龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【关工委】城中区静兰街道升官塘青少年校外学习站举办乒乓球培训班

  • 发布日期:2019-07-08 10:17       来源:区关工委办       作者:东山

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

(区关工委办讯 通讯员东山)7月6日,城中区静兰街道关工委升官塘青少年校外学习站举办青少年乒乓球培训班,丰富暑期农民工子女文体生活。
      学习站专门邀请了我市知名乒乓球老运动员、市关工委常务副主任王俊英,在学习站乒乓球活动室为农民工学校升官塘小学10多名青少年乒乓球爱好者上了一堂如何打好乒乓球培训课。
      王主任首先向孩子们讲解和示范打好乒乓球一些基本知识和技巧,例如正确拿好球拍、打球姿势、发接球等技巧。轮到孩子们实践和体验,大家都跃跃欲试要大显身手,在训练过程中,王主任还手把手的向孩子们传授打球正确方法,纠正错误动作和姿势,与孩子们开展打球交流互动,提高孩子们学打球、打好球兴趣。

      希望孩子们虚心学习,钻研技术,不怕苦不怕累,坚持训练、持之以恒就一定能打好乒乓球。同时学好科学文化知识,德智体美全面发展,长大成为社会有用人才。

       

                 图为市关工委常务副主任“五老”志愿者王俊英传授打好乒乓球技术

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034