龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【执法局】枯枝树叶丢弃路边 市民担心引发火灾

  • 发布日期:2019-10-08 17:39       来源:城中区执法局

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

(城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)近日,有市民发现在晨华路与文华路交叉路口处,有一排的枯枝干草凌乱地堆放在路旁的路树下。市民担心在这种天干物燥的环境下,枯枝干草不但容易引发火灾,而且还影响了市容市貌,于是将情况反映到了城市管理热线12319。

接报后,城管执法队员迅速赶往现场了解情况。经走访得知,枯枝是金嗓子物业保洁修理树枝遗留下来的。执法人员联系了该物业公司,责令其立即清理枯枝树叶,以免引起安全隐患。物业公司随后安排工作人员对枯枝进行了清理,恢复了道路原貌。

执法人员提醒,目前全市正开展创城活动,希望广大市民不要为了图自己方便就随意将垃圾乱堆乱放。创建文明城市,打造美好家园,人人有责,希望大家共同营造安全、有序、文明的生活。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034