龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【工会】展巾帼风采,建品质城中——城中区总工会开展关爱抗疫一线女职工慰问活动

  • 发布日期:2020-04-01 16:30       来源:城中区总工会

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  
  (1城中区总工会开展关爱抗疫一线女职工慰问活动)

 

  (城中区总工会讯 通讯员陈汝报道、曾婷摄影)3月30日,城中区政协副主席、总工会主席周红梅一行人到城中区街道、社区和柳东卫生院,对抗疫防疫一线女职工开展慰问活动,为她们送去区总工会特别定制的防疫礼包,把特别的爱给特别的“她”,为她们带去“娘家人”的关爱。

  2020年春,一场与新型冠状病毒的战役骤然打响,在疫情防控的战争中,城中区的广大女职工积极响应号召,并投入到疫情防控工作中为打赢疫情防控阻击战贡献半边天的力量。城中区总工会在详细了解了奋战在一线的女职工生活和工作情况后,为鼓励抗疫一线女职工“展现巾帼风采,建设品质城中”,特别定制包含了沐浴露、洗发膏、手工皂、牙膏、牙刷、免洗手消毒液等物品的“抗疫女神礼包”,赠送给柳东卫生院医护人员、街道和社区工作者等一线女职工,肯定她们为守护人民群众健康,舍小家为大家的敬业精神。

  周红梅主席表示,感谢你们在抗击疫情一线英勇奋战,希望美丽的你们在忘我工作的同时,照顾关心好自己,继续为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量!

   

 

  (2城中区政协副主席、总工会主席周红梅(左2)与社区一线女职工亲切交谈)

   

 

  (3城中区政协副主席、总工会主席周红梅(右2)将“抗疫女神礼包”送到社区一线女职工手中)

   

 

  (4城中区政协副主席、总工会主席周红梅与社区一线女职工代表观看抗疫宣传展板

  

  (5城中区政协副主席、总工会主席周红梅(左1)将“抗疫女神礼包”送到柳东卫生院医护人员手中)

 

  

  (6城中区总工会党组书记、副主席全伟诚参加此次慰问活动)

 

  

  (7城中区总工会副主骆钰参加此次慰问活动)
  
  (8礼品)
   

 

  (9“抗疫女神礼包”)

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034