龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳北区

虹桥社区拆危房 为居民解除顾虑

  • 发布日期:2020-04-10 09:12       来源:柳北区解放街道办事处

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  三中路五公司宿舍小区中的5栋住宅楼,是解放街道虹桥社区管辖范围内一栋建于上世纪60年代末的砖木结构的两层小楼,因其老旧,出现了墙面裂痕、墙皮粉化脱落等现象,存在极大安全隐患的同时也导致环境脏乱。“我在这里住了十多年了,每次经过这栋楼都很担心会塌陷,经受‘危房’困扰的我们急切盼望房屋早日拆除。”居民杨伯伯向虹桥社区诉说。 

 

  虹桥社区结合抗疫活动,联合街道办事处开展了辖区安全隐患排查工作,在排查到 ‘老房子’存在安全隐患问题后,多次联系相关部门磋商协调,现在终于有了解决方案。为能落实好,社区以群众满意度为出发点和落脚点,联合解放街道办事处深入辖区实地调研、做好拆迁准备,协调相关部门力量,成功对该危房进行拆除行动,消除了居民多年以来的担忧。 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034