龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳北区

星光社区党代表工作站开展2020年第二季度“党代表接待日”活动

  • 发布日期:2020-07-09 18:20       来源:柳北区长塘镇人民政府-党政办

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:


长塘镇政府信息


(第66期)

长塘镇党政办公室                      2020年7月9日


星光社区党代表工作站开展2020年第二季度“党代表接待日”活动


7月9日下午,驻站党代表:柳北区人民法院党支部书记、审判员何基政和柳州航盛科技有限公司党支部组织委员韦丽华到柳北区长塘镇星光社区开展第二季度“党代表接待日”活动。本次活动以座谈会的形式召开,主题为“倾力纾困解难,助力疫情防控和经济社会发展”。此次活动参加人员有星光社区书记、党员代表及居民代表。




座谈会上,部分党员代表、居民代表围绕疫情防控和经济社会发展问题提出了意见。一是居民目前的疫情防控意识有所松懈,社区防疫工作难开展。二是入户排查时,有些出租屋找不到租户,物业也无法联系上租户,该如何处理。三是在对于个体户,除了有减免租金的优惠政策,是否还有其他的优惠政策。驻站党代表们认真倾听意见并对党员代表、居民代表提出的意见建议给予了回应。

何基政、韦丽华两位代表表示,对于居民防控意识薄弱、防控工作难开展的问题,党员们要起到带头作用,加强疫情防控宣传,提高居民的疫情防控意识。并且会更积极地去了解是否还有其他针对个体户的优惠政策。积极联系其他社区,找到更好的方法解决找不到租户的问题。




(供稿人:冯玉清   审核人:莫韦萍  长塘镇党政办公室)



纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034