登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

柳东新区吹响争创全国文明城市暨国家卫生城市复审迎检工作冲锋号

  • 发布日期:2017-04-21 15:09       来源:党群工作部       作者:郭恋恋 莫玉涵

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

4月21日上午,柳东新区召开迎接第五届全国文明城市测评暨国家卫生城市复审工作推进会。会议强调,要吹响“冲锋号”,打好“组合拳”, 以坚定的信心、临战的状态、扎实的举措,一鼓作气、一抓到底,以决战决胜的姿态和行动,抓好全国文明城市创建和国家卫生城市复审迎检各项工作。

柳东新区党工委委员、管委会副主任陈需勤对新区冲刺第五届全国文明城市和迎接国家卫生城市复审工作进行了动员;党工委委员、管委会副主任蒋荣德传达了柳州市2017年冲刺第五届全国文明城市和迎接国家卫生城市复审工作动员会精神,并对新区各项迎检工作作了具体部署。会议由党工委委员、党政办公室主任余地主持。

陈需勤在动员讲话中强调:一要提高认识,切实增强冲刺第五届全国文明城市和迎接国家卫生城市复审的紧迫感、使命感;二要凝神聚力,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战;三要周密统筹,坚决打赢国家卫生城市复审保卫战;四要强化责任,狠抓冲刺第五届全国文明城市和迎接国家卫生城市复审各项工作落实。他号召新区上下一心,众志成城,全力实现冲刺全国文明城市和迎接国家卫生城市复审的预期目标,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

蒋荣德在冲刺全国文明城市和迎接国家卫生城市复审工作进行的具体部署中指出:一要认清形势,大力提升冲刺第五届全国文明城市和迎接国家卫生城市复审的信心和决心;二要多措并举,全力打赢第五届全国文明城市攻坚战和国家卫生城市复审保卫战;三要严格督查,确保圆满完成全国文明城市测评和国家卫生城市复审工作任务。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

相关文章

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034