登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

道路交通和汛期安全生产不可忽视 应急协调保安全

  • 发布日期:2017-04-21       来源:安监局       作者:马江华

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为吸取南宁市“4.10” 道路交通事故教训,结合《柳东新区安全生产委员会办公室关于做好2017年汛期安全生产工作的通知》(柳东安委办〔2017〕32号),4月19日,新区管委会副主任林艳带对辖区柳州市鑫香林化工业有限公司和柳州市东城燃气投资发展有限公司开展了安全大检查。重点检查了企业的生产状况、规章制度建立完善、持证上岗、车辆运输、隐患排查等情况。

检查后,林艳副主任传达了自治区、市委市政府领导关于道路交通运输和汛期安全生产的指示批示精神,并要求企业定期开展自查自纠,发现隐患,立即整改,要强化落实主体责任。现处于汛期阶段,要进一步完善应急预案并组织演练,健全完善应急协调联动和快速反应机制,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,一旦发生事故或紧急情况,立即请示报告,并及时有效开展应急救援和处置工作,最大限度降低损失,确保安全。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

相关文章

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室