登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

市党代表到融水县拱洞乡开展精准脱贫调研和“党代表接待日”活动工作

  • 发布日期:2017-04-21       来源:党群工作部       作者:黄焕祥

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为进一步了解对口联系贫困户的生活情况,充分发挥党代表密切联系群众作用,也为下步更有针对性开展相关工作,4月20日,柳东新区党工委副书记、管委会主任何培俊到融水县拱洞乡高武村,看望慰问贫困户,并开展今年第二季度党代表接待活动。

上午,何培俊先后看望并慰问了韦老安和韦老向两个贫困户给他们递上慰问品和慰问金,关切询问他们家人的生活情况和脱贫计划,嘱咐他们要相信党委和政府,在各级的共同努力下早日脱贫,过上幸福小康生活。

从高武村回来,何培俊又来到拱洞乡政府四楼党代表工作室,和该乡党委书记韦玉朗一道认真听取了5名当地党员群众代表的意见和建议。这些意见建议主要有:基层党组织开展“三会一课”经费紧缺、党代表业务培训机会少、农村发展年轻党员难、贫困村集体经济薄弱、土特产销路渠道窄和生活、医疗垃圾收集与焚烧技术难等问题。两位市党代表认真倾听,并依次给以答复,对不能现场解决的问题,将会同相关部门进行协调办理并提出解决意见。

何培俊在最后讲话中指出,市党代表通过深入基层走村入户,与党员群众代表面对面交流,才能听到群众真实声音,了解到基层真实情况。发挥好党同群众密切联系的桥梁纽带作用,才能打通民生民心工程“最后一公里”阻梗问题,让群众真正得到实惠。

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

相关文章

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室