龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

自治区远程办调研组到洛埠镇开展远程教育调研指导工作

  • 发布日期:2017-11-08 16:05       来源:洛埠镇       作者:莫慧慧

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

117日下午,自治区远程办副主任蒋明、区远程办综合处副处长黄聪、区远程办综合处干部韦懿一行3人到洛埠镇调研指导远程教育工作。

调研组一行先后实地察看了洛埠村、银鸥社区远教站点建设情况、活动开展情况和其他相关资料。调研组与村(社区)干部、远教站点管理员亲切交谈,详细了解远教建设难点,并听取基层党员群众对远教建设的意见建议。

调研组充分肯定洛埠镇远教工作建设,洛埠村充分利用村广场LED显示屏开展远教活动,扩大受教育范围,突破学习时限融入群众生活;兼顾社区老党员多的特点,社区更是将远程教育与老年人活动中心有机结合,满足社区老党员学习需求,促进社区远程教育文化阵地建设。

调研组指出,今后要继续探索经验,主动适应新形势,充分用活用好远程教育设备及资源,不断满足党员群众学习个性化、多样化需求,让远程教育真正成为基层党建的有力抓手。

市委组织部副部长刘庆宁、市远程办主任马武昌、市远程办教学资源科副科长雷劲锋,柳东新区党工委副书记周海涛、新区党群工作部部长蓝苑方,洛埠镇党委副书记王建立等陪同调研。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034