当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

南宁市政协副主席陈世平到柳东新区进行调研

  • 发布日期:2018-07-13 09:55       来源:党群工作部       作者:张婷婷

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

7月11日,以南宁市政协副主席陈世平为组长的南宁市政协调研组到柳东新区就“以高质量发展为导向建设高质量发展示范区”和“降低实体经济企业成本”进行调研。相关部门领导陪同调研。

调研组先后到柳东新区规划馆、耐世特汽车系统(柳州)有限公司、柳州松芝汽车空调有限公司进行了实地调研。认真听取相关负责人的介绍,并就企业如何高质量发展、降低成本提出建议。

陈世平在调研中提到,企业发展要重视对人力资源的利用与培养,人工、劳动资源成本提升之后,竞争红利就没有了。因此要求企业能生产的同时进行技术改造,降低成本。避免同质化,明白高质量与低成本的关系。政府部门也要了解企业的诉求,了解产业链供给关系。

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034