当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

水沐群芳 蕖香莲俏

柳州园博园举办第五届水生花卉展

  • 发布日期:2018-07-13 10:13       来源:柳州日报       作者:黎寒池 侯静雯

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

又是一年仲夏季,正是赏莲好时节。7月12日,柳州园博园“”第五届水生花卉展拉开序幕。花展将持续至7月31日。

柳州园博园为花展设置了多个主题区域,包括贺州园“特色莲花”科普展,展示碗莲、小型荷花及睡莲等新奇特品种;梧州园展示名优荷花及新引进睡莲品种;贵港园展示精品荷花;南宁园展示克鲁兹王莲;柳州园展示台湾九品香水莲;园区南面自然水域观赏区栽种太空莲。在7月12日的花展开幕式上,柳州园博园举办了“以莲说廉”道德讲堂丰富花展文化内涵。

此外,柳州园博园提醒市民:上午是赏花的“黄金时间”。为了营造朦胧的“仙境”特效,梧州园、柳州园开放“雾森”,时间为每天上午10:00-11:00,下午3:00-4:00,市民可以前往这两个园区赏花。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034