当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区工会】台湾花莲县产业工会联谊会到新区参访

  • 发布日期:2018-09-12 11:34       来源:工会       作者:李慕江

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

台湾花莲县产业工会联谊会参访团一行35人,在台湾花莲县产业工会联谊会会长张海源的率领下到柳东新区(高新区)工会参访。参访团成员分别来自花莲县产业工会联谊会、烟酒工会、公路工会、电力工会分会、中华纸业工会、自来水工会花莲分会等各个行业工会。

柳州市总工会党组成员、副主席岳育巍、新区工会负责人等与参访团一行座谈交流,岳育巍对参访团的到访表示欢迎,并简要介绍柳州市社会经济发展和工会工作情况,希望通过两地工会进一步扩大交流往来,加深了解,两岸一家亲,增进友谊。

座谈会前,参访团考察参观了新区职工之家爱心超市、职工一站式服务中心、趣味运动场、职工书屋等。张海源会长表示,柳州经济社会发展成就、良好的投资环境和招商引资政策给参访团留下了深刻印象,柳东新区工会职工之家建设和为职工服务的举措值得学习借鉴。参访团成员表示,两岸同胞同根同源、血浓于水,是血脉相连的命运共同体,并期待柳州工会赴台湾花莲县进行交流访问。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034