当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

金秋九月 质量强桂

——2018年柳东新区成功举办住宅质量满意度提升暨住宅质量通病治理现场观摩会

  • 发布日期:2018-09-12 17:29       来源:柳东建设局

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

20189月是第41个全国“质量月”,不仅是丰收的季节,也是建筑行业施工的黄金阶段为促进柳东新区建筑业持续健康发展,全面落实建设工程各方参建工程质量主体责任,进一步提高新区工程质量标准化水平,推动全区实现住宅工程质量用户满意度四年提升目标9月11日上午,柳东建设局携柳东质监站,会同广东腾越建筑工程有限公司在碧桂园“森林花园”项目工地,成功举办2018年住宅质量满意度提升暨住宅质量通病治理现场观摩会。

观摩会上,柳东新区党工委副书记、柳东新区管委会常务副主任刘度量在启动仪式上做重要讲话,鼓励大家不断提高质量管理意识,交流学习质量管理工作中的先进经验,科学合理组织施工,为用户交付优质的工程产品,同时呵护好柳东新区的碧水蓝天。

此次观摩现场亮点纷呈,成功塑造了柳东新区房建施工的样板标准模式。观摩工地按照要求设立实体样板,落实了样板引路制度;采用铝模等新工艺,提高实体施工质量。其中,施工方还将绿水青山环保理念驻于施工建设全过程,即建筑工地围挡以及塔吊、爬架均设置了喷淋系统,有效抑制了施工扬尘的产生。同时,森林花园项目经理向大家分享了提升住宅施工品质的经验。为此,参观人员赞不绝口纷纷表示将以此为参照重视环保理念,努力改进施工工艺,不断提升新区住宅工程整体质量

柳东建设局局长孟昭樟柳东新区质监站站长覃新育柳州碧桂园区总经理、柳州市监理协会会长及森林花园项目经理等出席观摩会,新区建设、施工、监理单位人员约300人观摩。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034