龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区党群工作部】加强团教合作柳东新区教育团工委正式成立

  • 发布日期:2019-07-12 11:37       来源:党群工作部       作者:黄利洁

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

75日,柳东新区召开了中国共产主义青年团柳州市柳东新区教育工作委员会(以下简称:柳东新区教育团工委)成立大会,标志着新区教育系统共青团工作掀开新篇章。

会上,柳东新区团工委团干、教育团工委副书记黄利洁宣读新区教育团工委成立批复和人员任命文件,柳东新区教育团工委书记、教育局副局长莫家聪对新区教育团工委的筹备工作、职责等作了工作报告。莫家聪在会上指出:柳东教育团工委,属新区团工委的派出机构,受新区教育局和团工委双重领导,负责管理和指导教育系统共青团和少先队工作。柳东新区教育团工委是加强团校合作、团教合作的桥梁和纽带,是全面加强基层团组织建设,切实增强团组织对青少年的吸引和凝聚,更好地履行组织、引导和服务广大青少年的重要载体。

新区教育团工委的成立,是主动适应新形势下学校团队工作需要、科学设置基层团组织的有益探索。下一步,新区教育团工委将充分发挥作用,主动履职尽责,为柳东新区共青团工作的发展贡献青春力量。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034