龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区工会】柳东新区(高新区)工会“友邻杯”职工台球比赛

圆满结束

  • 发布日期:2019-08-14 11:42       来源:工会       作者:方海涛

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

8月12日下午,2019年柳东新区(高新区)工会“友邻杯”职工台球比赛在花岭职工之家五楼台球室圆满结束,来自新区机关企事业单位的40余名选手参加比赛。

比赛为单人台球赛,采用单局决胜制和3局2胜制两种方式。比赛过程中,参赛选手摩拳擦掌,以精神饱满的状态进行比赛。现场秩序和谐、气氛热烈,选手们沉着冷静、姿势平稳、精确瞄准、潇洒出杆、精彩击球,球技精湛彰显出选手深厚的实力。

经过激烈角逐,中建钢构有限公司枊州会展项目部的姜海荣争夺第1名,第2名至第6名分别由广西玲珑轮胎有限公司的罗荣日、市执法局柳东分局的苏益、广西玲珑轮胎有限公司的彭其清、柳州汽车检测有限公司的韦俊里、柳东新区房屋征收与补偿办公室的李浩波获得。  

此次台球比赛为新区广大工会会员台球爱好者提供了一个感情交流、技艺切磋的平台,丰富了会员的日常文体生活,间接推动新区台球运动的宣传和普及,为迎接中华人民共和国成立70周年、实现新区“高地高质量·新区新跨越”的整体目标而助力。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034