龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【洛埠镇】情满中秋 和谐正和

——洛埠镇正和社区中秋节灯笼DIY活动

  • 发布日期:2019-09-11 15:59       来源:洛埠镇       作者:班春妮

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为了给家长和孩子提供一个交流互动的平台,拉近亲子关系,也让孩子感受中华传统文化的魅力,收获成长,感受快乐,9月7日,洛埠镇正和社区开展了一场“情满中秋 和谐正和”亲子DIY中秋节灯笼活动。社区工作人员和20多位家长孩子们参与了活动。

活动开始前社区准备好相关的道具,孩子们在家长的指导下认真学习灯笼制作的相关知识。五彩缤纷的灯笼材料大家跃跃欲试孩子们迫不及待地开始自己动手制作灯笼。在家长的帮助下,孩子们大展身手,做出了各种形状的灯笼。孩子们在制作过程中也互相交流,取长补短,完善自己的作品。在欢快的氛围之下,一件件生动可爱的灯笼从孩子们灵巧的手中创造出来。制作活动结束后,大家欢聚一堂一起品尝美味的月饼及瓜果,场面其乐融融。

通过开展此次活动,不仅使亲子间形成良性互动,也进一步加强了亲子间的默契度,增进了亲子关系,有利于加强和谐社区建设,同时也让大家感受到了中华传统文化的魅力

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034