龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区党群工作部】柳东新区机关党员为洛埠街社区

“迎中秋、庆国庆”游园活动服务

  • 发布日期:2019-09-11 18:01       来源:党群工作部       作者:温路

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

9月11日上午,洛埠街社区党支部、社区居委会在洛埠市场旁的小广场举行“迎中秋·庆国庆”游园活动,为保障活动顺利开展,柳东新区机关党委组织各机关单位党员志愿者深入游园活动现场提供服务保障工作。

 

游园活动开始前,党员志愿者协助社区工作人员做好游园活动现场布置、礼品的搬运、游戏项目设置等准备工作。活动一开始,吸引100多名社区居民参与,党员志愿者分工合作,有的维护队伍秩序、有的讲解规则、有的分发礼品、有的照顾长者和小孩安全......在大家的共同努力下,现场井然有序,活动圆满结束。现场居民纷纷表示,活动有志愿者的贴心服务,玩得非常开心、舒心。

 

此次志愿服务活动,柳东新区机关单位党员深入社区群众、服务群众,发挥了先锋模范作用,是守初心、担使命的体现,这有利于进一步拉近党群联系、筑牢党的群众基础,为柳东高质量发展提供坚实保障。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034