龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【洛埠镇】2019年洛埠镇创建全国文明城市迎检动员会暨包点网格化创城工作推进会

  • 发布日期:2019-11-08 15:31       来源:洛埠镇       作者:容宽

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为加快全国文明城市创建步伐,全面提升创建水平11月6日上午,洛埠镇召开创建全国文明城市迎检动员会暨包点网格化创城工作推进会。

 

会议传达了柳州市、柳东新区创建全国文明城市相关会议精神,并就当前创城迎检工作作了部署。一是高度重视。坚持“主要领导亲自抓,分管领导具体负责”的原则,做到“定点、定人、定责”;二是抓住重点。重点做好银鸥社区、洛埠街社区、正和社区等区域的整治;三是全面动员。做好辖区干部、群众的宣传动员,积极参与创城迎检工作。四是加强宣传,营造浓厚创城工作的氛围。

    镇领导班子,机关各部门、各村(社区)负责人等40余人参加会议。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034