龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区人社局】广西高职院校院校学子柳东行

前期洽谈顺利完成

  • 发布日期:2019-11-08 15:39       来源:人社局       作者:袁仕君

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为进一步推动校企深度合作,加快柳东新区产教联盟建设,11月5日至8日,柳东新区人社局副局长丘建宏和柳东新区公共人力资源有限公司相关负责人带队赴北海、崇左、南宁、河池四市前期洽谈“2019广西高职院校学子柳东行”活动。

人社局一行5人先后对接了桂林电子科技大学北海校区、广西理工职业技术学院、南宁职业技术学院、广西工业职业技术学院、广西现代职业技术学院5所高职院校,与校方负责人进行深入沟通和座谈交流。人社局领导代表柳东新区管委会对新区日新月异的发展情况做了详细介绍,对新区人才政策以及优质企业做了宣传推介,就“2019广西高职院校学子柳东行”活动对院校师生进行了邀请。5所院校均表示非常愿意参加此次活动,感谢柳东新区管委会的盛情邀请。

谋发展、促合作、增友谊。在4天时间里,人社局一行5人辗转4市,对接洽谈了5所院校,为下一步的“2019广西高职院校学子柳东行”活动和广西职教集团与新区企业深度合作打下了良好基础,柳东新区产教联盟的建设也取得实质性推动。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034