龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【雒容镇】雒容镇召开2019年武装工作总结暨2020年前期工作布置会

  • 发布日期:2020-01-16 16:17       来源:雒容镇       作者:廖国禹

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为切实提升全镇武装工作整体水平,布置新年度武装工作计划,1月9日上午,雒容镇召开2019年度武装工作总结2020年前期工作布置大会。雒容镇党委书记肖元镇长罗勇,武装部长覃杰亮出席会议,各村(社区)书记、主任、民兵营长及民兵应急分队参加了会议,会议由镇主持。

 

会上武装部副部长郭彦全对新年度武装工作进行了业务培训,覃部长总结了全镇2019年武装工作情况并布置了2020年工作计划,随后对2019武装工作先进单位个人和优秀民兵进行了表彰

 

会上,肖书记引用名言“好战必亡,忘战必危”来提醒大家国虽强大,切不能放松警惕,同时还指出,2019年的武装工作无论是认识上、动作上、成效上,还是态势上、氛围上都迈上一个新台阶,对于一年来的武装工作,镇党委、政府是满意的,全镇人民群众是认可的,今后要以更高的政治站位、更宽的视野格局、更有力的工作举措,奋力推动雒容镇武装工作继续走在全区前列。

2019年全镇武装工作在镇党委、政府以及区武装部的坚强领导下,在镇各条线部门的倾力配合下,全年武装工作成绩显著,民兵组织建设、征兵工作、军事工作、基干民兵点验等一系列工作都得到了上级军事机关的一致好评。其中,征兵工作尤为突出,大学生入伍比例超出上级下达的任务指标。在新的一年里,镇武装部将继续以武装工作服务全镇大局,着眼新要求、立起新标杆、谋求新作为,确保雒容镇武装工作再上新台阶。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034