龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

彭继军寄语东塘村:坚定信心对标目标力求突破

  • 发布日期:2020-01-16 17:09       来源:雒容镇东塘村委       作者:莫良

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

1月16日,东塘村召开2020年度工作务虚会。柳东新区管委会彭继军副主任以及东塘村的扶贫后盾单位——柳东新区科技局领导参加了会议。 

会议在形式上大胆创新, 会上大家不汇报工作、不讲成绩, 村“两委”干部、驻村工作队员依次围绕基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴、为民办实事、综治维稳等重点工作,直接讲“干货”出“实招”,提出有针对性、建设性、启发性的意见建议,在相互交流中理清工作思路、碰撞思想火花。

大家认为,一年以来,全村工作暴露出了一些深层次问题,集中体现在文明村创建气氛不浓、工作作风不够扎实等等。在新的一年,我们要树立良好的服务意识,想农民之所想,急农民之所急,扑下身子,扎实工作,大胆创新,抓提升,促进步,以饱满的热情和十足的干劲做好东塘村各项工作。

彭继军在讲话中就一些事关村里长远发展的重点问题与大家交流思想看法,共同“把脉问诊”。他说,务虚的目的是为了更好地务实。东塘村这几年工作有了长足的进步,说明抓工作的策略、思路、方法适应新的时代要求,但我们还是有必要腾出时间来看一看、想一想,对实践中发现的问题进行分析研判,对下一步工作进行深入思考,制定好工作标,咬定目标不放松,在工作中力求创新,狠抓工作落实,提高政治站位,坚持问题导向,提升工作标杆,找准工作抓手,坚持亲力亲为,以新担当新作为谋求新突破。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034