龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【雒容镇东塘村委】东塘村上演疫情防控“卡口拦截战”

  • 发布日期:2020-02-10 16:00       来源:雒容镇东塘村委       作者:莫良

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

“前方注意,一摩托车强行冲过东塘卡!”

“桐林点报告,该车司机姓黄,他已通过小路进村,我们已记住他的车号!”

“马上报警!马上报警!”

2月8日上午,雒容镇东塘村上演了一场惊心动魄的疫情防控拦截战。东塘村桐林屯七组的黄某,从鹿寨县开摩托车返回东塘村,强行通过东塘屯疫情防控点,并绕过剩下的桐林站点,躲过值守人员的防守,走田间小道回到家中,值守人员于是迅速报警求助,雒容派出所在一小时内就将黄某带走审查。

 

为了打赢这场疫情防控战,东塘村在村口设八个疫情防控点,安排工作人员24小时轮班值守,发现问题第一时间在微信工作群通报,确保不漏一车一人。此外,全村党员干部也积极行动起来,进村入户开展疫情地毯式排查,严防死守,有效防止新型冠状病毒肺炎传播,保障人民群众的身体健康和生命安全。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034