龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

严防严控抗疫情

  • 发布日期:2020-02-14 16:47       来源:洛埠镇洛埠村委       作者:李俊迪

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

在疫情防控期间,柳东新区管委副主任蒋荣徳带领新区征地办、房征办,市执法局柳东分局等40多名干部支援洛埠村防控工作。蒋荣德副主任认真听取了洛埠村委防控工作开展情况介绍。在蒋主任的指示下,洛埠村分别在路口道口设立3个党员先锋队服务卡点实行24小时值班,协助村支部规范集镇市场管理,组织村民代表、村民小组长等30人次,对公共场所、办公区域、村民楼消毒等。

 

蒋荣德副主任强调在即将到来的复工大潮,要切实做好外来人员和流动人口的管控,加大辖区内人口的排查力度和疫情宣传力度,错开办事群众,防止人员聚集,保障村民身体健康安全,齐心协力,严防严控,切实打赢疫情防控阻击战。

 

    在这场防“疫”工作中,洛埠村党支部积极发动党员干部和当地群众投入到新冠肺炎防控一线当中,他们在疫情防控中勇担当、不惧困难,为抗疫工作做出了许多贡献。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034