龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

刘度量带队检查一汽解放项目疫情防控和复工准备情况

  • 发布日期:2020-02-14 17:00       来源:柳东建设局       作者:孟昭樟

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

2020年2月13日下午,柳东新区党工委副书记、管委会常务副主任刘度量到一汽解放项目检查疫情防控和复工准备情况。

刘度量听取了项目业主和EPC总包单位机械工业第九设计研究院有限公司关于疫情防控和复工准备的汇报。刘度量指出,疫情期间,企业要切实履行防控主体责任,把广大干部职工的生命安全和身体健康放在第一位,做到疫情防控和安全生产两不误。一汽解放项目是自治区重点项目,该项目按照新区防控指挥部要求,在落实防控各项措施后率先申请复工,对带动新区建筑工地克服困难,有序复工起到了良好的示范作用。

新区管委会副主任陈需勤、新区建设局和质监站负责同志陪同检查。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034