龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区党群工作部】柳东新区三支疫情防控青年突击队获团市委

通报表扬

  • 发布日期:2020-03-17 15:36       来源:党群工作部       作者:梁钰沁

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

3月16日,共青团柳州市委员会对在新冠肺炎疫情防控阻击战中表现突出的青年突击队予以通报表扬。其中,柳东新区三支疫情防控青年突击队榜上有名,他们是柳东新区疫情防控医疗卫生青年突击队、柳州市城市管理行政执法局柳东分局青年突击队和柳东新区雒容镇民兵应急分队青年突击队

不惧本是青春模样,不退彰显青年担当。自新冠肺炎疫情发生以来,柳东新区各疫情防控青年突击队不畏艰险、冲锋在前、勇挑重担,迅速组建青年突击队,并投入疫情防控一线。柳东新区青年突击队员的身影活跃在各个疫情防控的工作点,他们协助疫情防控部门开展救治检验、高速路口排查、社区防控、科普宣传等工作,充分展现了柳东青年们敢于担当、勇奋勇当先的青春底色,彰显了青春的蓬勃力量。

柳东各青年突击队将以表扬为动力,继续发挥青年生力军和突击队的作用,像习近平总书记说的那样:“让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。”

 

 

柳东新区疫情防控医疗卫生青年突击队

 

柳州市城市管理行政执法局柳东分局青年突击队

 

柳东新区雒容镇民兵应急分队青年突击队

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034