龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区党群工作部】加强监督检查 严防境外输入

  • 发布日期:2020-03-19 16:17       来源:党群工作部       作者:方思阳

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

3月18日,市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组基层防控组第一分片包干组组长、市委组织部副部长、市两新党工委书记刘庆宁率队到新区检查指导境外疫情输入防范工作,柳东新区新冠肺炎疫情防控工作领导小组基层防控组、宣传组组长、党群工作部部长蓝苑方陪同检查。

在东城雅和酒店,刘庆宁详细查看了酒店周围环境卫生、值勤配备及防控隔离措施落实等情况,刘庆宁表示,防止境外疫情输入是当前防疫工作的重点,要高度警惕,严防输入,完善隔离管控方案,并叮嘱工作人员也要做好个人安全防护。

在雒容镇,刘庆宁查看了境外返回人员落实居家隔离措施情况后明确提出,当前疫情防控工作处在关键时期,要严格按照省疫情防控指挥部下发的严防境外输入有关要求,加强联防联控,强化属地管理,采取有力措施,对境外返回人员做到精准防控,严格实行14天隔离。要把严防境外疫情输入作为当前疫情防控的头等大事来抓,抓紧抓细抓实各项防控措施,确保万无一失。

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034