龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

李辉到新区调研企业复工复产和重大项目推进情况

  • 发布日期:2020-03-23 09:51       来源:党群工作部       作者:方思阳

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

3月20日,市委常委、副市长李辉到新区调研疫情防控期间项目和企业复工复产情况,现场协调解决存在问题。新区领导杨豪明陪同调研。

李辉先后来到柳州上汽变速器有限公司,苏宁易购广西桂北智慧电商产业园和柳州保税物流中心(B型)项目现场,详细了解项目建设进展、企业复工复产情况、疫情防控措施等,就加快项目建设、确保工程质量、做好疫情防控等工作提出了要求,要落实落细各项疫情防控措施,切实做好员工防护、体温监测、环境消毒等工作,确保疫情防控安全的前提下加快施工、加速生产。

李辉强调,要切实把各项工作抓实、抓细、抓落地。要充分认识当前抓好企业复工复产和重点项目建设的特殊意义,要在做好疫情防控的同时做到主动对接、精准服务,打通堵点、突破难点,以更高的标准、更有力的措施推动企业尽快有序复工复产,确保重点项目按照时间节点加快推进。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034