龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

柳东新区召开2020年党建工作座谈会

  • 发布日期:2020-03-25 16:14       来源:党群工作部       作者:方思阳

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

党建云服务、党员夜校、党建区域联盟.....2019年,柳东新区始终围绕“十大党建”,运用有维度、有亮度、有力度、有温度、有尺度“五度”党建工作法打造了一批具有柳东特色的党建品牌。

3月24日,柳东新区召开2020年党建工作座谈会,全面总结分析近期党建工作的开展情况,及时查找问题与不足,研究安排部署下一阶段重点工作,市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉出席会议并讲话,柳东新区党工委副书记、管委会主任何培俊参加会议,柳东新区党工委副书记周海涛主持会议。

会上,新区党群工作部汇报了2020年党建工作“十大党建工程”进展情况,雒容镇和洛埠镇分别汇报了2020年党建工作情况

周海涛表示,由于疫情影响,一季度新区党建工作有所滞后,下一步,党建工作要与新区中心工作充分融合,梳理出重点难点,更细化党建工作;利用好新区得天独厚的优势把党建品牌和党建阵地用好、建设好,巩固老阵地、建设新阵地;建立长效机制,发挥村党组织的作用,根据自身条件和特点大力发展村集体经济。

梁旭辉对新区下一步党建工作提出要求,一是要提高政治站位,以“十大党建”为抓手,提升队伍战斗力,做一些有实效的事情;二是紧紧围绕新区的发展谋划党建工作,在新区各项工作中充分发挥党组织和党员的作用,冲锋带头、资源共享;三是打造品牌,坚持不懈、久久为功,多打造正能量的党建品牌,扩大品牌的影响力,对作出贡献的组织和个人要多鼓励、多表扬,要有足够的发展空间,充分关注他们的成长;四是全年党建工作要按照计划、时间节点,有条不紊开展,今年继续多打造党建品牌和亮点。

新区领导周志华参加会议并发言。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034