龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

何培俊率队调研新区征地拆迁工作

  • 发布日期:2020-03-27 09:02       来源:党群工作部       作者:方思阳

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

3月26日,柳东新区管委会主任何培俊率队到新区部分重点难点项目调研征地拆迁工作,要求在做好疫情防控的同时,全面推进征地拆迁工作,分管领导要主动带头,相关部门要及时跟进,以目标问题为导向,确保征拆进度,严格按照时间节点完成。

官塘大道桂柳高速连接线、九子岭大道北段、坪地居住安置项目、龙湖等项目,涉及多个村屯的征地拆迁工作,何培俊在现场实地查看,详细了解当前项目涉及村屯征拆工作进展情况、存在困难和问题,并就进一步加快征拆进度、全力做好重点项目协调保障工作提出明确要求。针对部分已征未用土地出现复耕和无人管理的情况,何培俊要求相关部门一定要迅速、严格管理,特别是城市道路两旁和主要出入口,事关新区整体形象,绿化、美化一定要跟上,全面提升新区道路景观。

调研过程中,何培俊强调,征地拆迁事关群众切身利益和新区发展,各相关部门要高度重视、通盘考虑,进一步强化责任、通力协作,形成上下联动、齐抓共管的强大合力,以高度负责任的态度和廉洁自律为准绳加快征拆进度,确保将这项惠及于民的实事办实办好。

柳东新区管委会副主任蒋荣德及新区相关部门、东城集团参加调研。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034