龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区人社局】柳东新区开展推荐就业活动助力脱贫攻坚

  • 发布日期:2020-03-27 17:14       来源:人社局       作者:徐文茜

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为激发建档立卡贫困劳动力内生动力,如期打赢打好脱贫攻坚战,柳东新区人社局深入贯彻市人社局、新区管委对转移农村劳动力,特别是贫困劳动力外出务工的指示精神。于近日,在雒容镇扶贫站组织开展建档立卡贫困户就业“双向”选择招聘会,通过双选,近30余名建档立卡贫困人员与招聘企业达成就业意向。

为进一步帮助有就业意愿的建档立卡贫困户找到一份合适的工作,柳东新区人社局通过广泛收集贫困人员就业意向,匹配用工单位,推荐就业岗位,鼓励贫困人员到新区企业就业。此次活动,广西缔之美物业、佳兆业物业柳州分公司、双英科技等公司为贫困户提供保洁、保安、物业绿化员、工程主管、操作工等类型多样的岗位,诸多岗位符合各年龄层次贫困劳动力就业需求,并达成了很好的就业意愿。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034