龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【洛埠镇】洛埠镇机关党支部开展卫生整治志愿服务活动

  • 发布日期:2020-03-31 09:45       来源:洛埠镇       作者:吴玉叶

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

3月25日下午,洛埠镇机关党支部到结对共建单位银鸥社区开展“四联双报到”活动暨“爱国卫生运动,营造清洁生活环境”主题党日活动。

当天下午,雨水淅淅沥沥,但阻挡不住大家心中的干事热情。大家穿着雨衣,戴着口罩,俨然已成斗志满满的战士。鉴于当前仍旧处于疫情期间,党员们分为两组:一组协助社区入户排查境外返桂人员,一组待雨小后开展卫生清洁活动。大家按照分组,井然有序,迅速投入到活动中。入户小组,挨家挨户敲着住户的门,逐一排查境外回来人员,确保无一遗漏。卫生小组则沿着社区捡拾垃圾,做好环境美化。经过大家的辛勤劳动,每个人手上都是"战果累累"

疫情防控不放松,志愿服务不停步,大家在此次活动中充分发挥了党员先锋模范作用,履行了党员职责,为洛埠镇的环境卫生及防控工作做出应有的贡献。

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034